スターウォーズ:バッドバッチエピソード2のリリース日時、その他すべての詳細

スターウォーズ:バッドバッチエピソード2 もうすぐです Disney + 、それで、悪いバッチエピソード2の待機はほぼ終わりました。バッドバッチシリーズの最初のエピソードは、5月4日にディズニープラスに上陸しました。このエピソードは、デイブ・フィローニがプロデュースした、洗練されたCGIアニメーションのコンセプトを備えた70分の最新シリーズでした。コンピューターアニメーションシリーズは、有名なスターウォーズシリーズ、クローンウォーズのスピンオフです。

ディズニープラスは、別のスターウォーズシリーズ、バッドバッチで帰ってきました。悪いバッチはのグループです クローンフォース99 状況を処理するためのすぐに使える技術を持っているユニットメンバー。スターウォーズのファンは、次のエピソードでThe BadBatchの風変わりなグループがどのように機能するかを見て興奮しています。

スターウォーズ:バッドバッチエピソード2のリリース日が明らかに

The Bad Batchの第2話は、2021年5月7日金曜日にDisneyPlusでリリースされる予定です。



スターウォーズバッドバッチエピソード2リリース日

スターウォーズデーとして祝われた最初のエピソードは5月4日に初公開され、ファンは次のエピソードを待っています。シリーズは16話で構成されており、各エピソードは毎週金曜日にリリースされます。

ショーのタイミングはタイムゾーンによって異なります。すべてのタイムゾーンの第2話のタイミングは次のとおりです。-

太平洋時間:12:00 AM PDT

中部標準時:2:00 AM CDT

東部時間:3:00 AM EDT

英国時間:8:00 AM BST

ヨーロッパ時間:9:00 AM CEST

インド時間:12:30 PM IST

日本時間:午後4時JST

オーストラリア時間:午後5時AEST

スターウォーズ:悪いバッチプロットの詳細

悪いバッチは、クローンウォーズ、スターウォーズシリーズの最後のエピソードで最初に紹介された不正なカウンターパート兵士のユニットです。シスの復讐の後に設定されたCGIアニメシリーズです。悪いバッチのメンバーは、通常のクローンにはない特定の力とスキルを持っています。クローンウォーズの後、チームは戦争で荒廃した土地の真ん中で立ち往生しています。彼らは銀河を発見し、生き残ることによって出てくる方法を見つけるという野生の使命に設定されています。

バッドバッチのキャラクターは、有名なナレーションスターによって声が出されます。ディー・ブラッドリー・ベイカーはクローン・トルーパーの1人を演じます。有名なミン・ナ・ウェンが若いフェネック・シャンドを演じ、シリーズではスティーブン・スタントンがターキン提督、アンドリュー・キシーノがソウ・ゲレラとして出演します。