ロキシリーズ:全エピソードの発売日とタイムスケジュール

ロキシリーズ発売日

ロキシリーズ: トム・ヒドルストンのシーケンスをいつ、どのように表示するかを次に示します。これは、以前のマーベルディズニープラスのドラマよりも週の2日前に行われます。

ディズニープラスでの前回のマーベルシーケンスから2か月以上が経過しましたが、次のシーケンスの待機はほぼ完了しています。トム・ヒドルストンをみんなの好きないたずらの神としてフィーチャーしたロキは、9日水曜日にやってくるth6月の(そして 早期対応は良い )。放送日は やがて2日 他のマーベルディズニープラスシーケンスのように、金曜日にもかかわらず、水曜日の毎週のエピソードの場所を主張して、以前に期待されていたよりも。ロキの最初のシーズンで6つのエピソードを待っています。実行時間は、40〜50分です。素晴らしいニュースは、シーズン2が以前に進化していたことです。

ロキシリーズの発売日とタイムテーブル:

以下のロキシリーズのタイミングをご覧ください。



  • エピソード1:9にアクセス可能th6月–午前0時PT / 3 a.m. ET / 8 a.m. GMT
  • エピソード2:16日にアクセス可能th6月–午前0時PT / 3 a.m. ET / 8 a.m. GMT
  • エピソード3:23日にアクセス可能rd6月–午前0時PT / 3 a.m. ET / 8 a.m. GMT
  • エピソード4:30にアクセス可能th6月–午前0時PT / 3 a.m. ET / 8 a.m. GMT
  • エピソード5:7でアクセス可能th7月–午前0時PT / 3 a.m. ET / 8 a.m. GMT
  • エピソード6:14日にアクセス可能th7月–午前0時PT / 3 a.m. ET / 8 a.m. GMT

ディズニープラスでロキを見る方法は?

ロキシリーズ発売スケジュール

Lokiシーケンスを表示するには、Disney PlusPremiumのプレミアムサブスクリプションが必要です。月額8ドルで、Netflix、広告なしのHulu、HBOMaxよりも安い。広告、電話のダウンロード、4K、HDRが含まれないものもあります。 4つのプレミアに目覚め、Cruellaなどの最新の映画へのリンクをストリーミングできますが、これには、サブスクリプション金額の初期位置に30ドルの追加料金がかかります。ディズニープラスはスターウォーズとマーベルのための場所であり、ホークアイやミズマーベルなどの今後の最新のテレビシーケンスが含まれます。

ロキは実際には何についてですか?

シーケンスは、で開始されたタイムリーなワイミー問題を示しています アベンジャーズ:エンドゲーム、 他の種類のロキがTesseractを盗み、最新のタイムラインを作成するときはいつでも。ロキは、タイムバリアンスオーソリティとして知られる見事に計画された組織で締めくくります。そこでは、オーウェンウィルソンのメビウスを巻き込んだタイムキーパーが、彼が残した混乱を片付けるために彼の助けに加わります。キャストを締めくくるのは、ググ・バサローとウンミ・モサクを含む多くの時間変動機関です。サーシャ・レイン、リチャード・E・グラント、ソフィア・ディ・マルティーノ、エリカ・コールマンもキャラクターを持っています。