呪術廻戦第22話確定日、ネタバレ&プロモ

Jujutsu Kaisen Episode 22

呪術廻戦エピソード22は、2021年3月12日金曜日にリリースされます。この記事では、世界中でのリリース時間と、知っておく必要のあるその他の重要な詳細について説明しました。

呪術廻戦が最優秀アニメ賞を受賞し、シリーズは今なお評価され、世界中でますます多くのファンを獲得していることをご存知かもしれません。

呪術廻戦第22話の公開日を確認

呪術廻戦第22話は2021年3月12日(金)にCrunchyrollのプレミアムユーザー向けにリリースされ、無料ユーザー向けには3月19日にリリースされます。

呪術廻戦第22話の公開または初演時間

呪術廻戦-エピソード-22-プレビューと要約-1200x772

呪術廻戦エピソード22は、太平洋標準時午前10時45分、中部標準時午後12時45分、東部標準時午後1時45分、グリニッジ標準時午後6時45分、CET午後7時45分、KST午前3時45分、ACDT午前4時15分に初公開されます。金曜日に確認された Crunchyroll

Story and Plotline of Jujutsu Kaisen Episode 22

エピソードのタイトルは「盲目の服従の起源」です。エピソードの公式ティーザーは、新しいプロットのプレビューと垣間見ることを示しています。

第22話では虎杖の新しいミッションがあり、マヒトは新しい死の絵を発見し、京都の親善イベントの後に虎杖とめぐみが活動しているのを見るでしょう。

22&23のような他の今後のエピソードから何を期待しますか?

Jujutsu-Kaisen-Episode-22

おそらく、私たちのヒーローは今シーズンのみのれんイベントアークを扱います。したがって、シーズン1の今後のエピソードは、同じアークのみに基づいています。アニメの次のボリュームに向けてプロットを推進するために、他のアークの導入も見ることができます。

ショーの次のエピソードでは、柔術の真の力が進化するのを見るでしょう。

呪術廻戦シーズン2のお知らせ

スーパーヒットアニメシリーズの21話の後、シーズン1はもうすぐ終わります。それで、ショーの次のシーズンまたはシーズン2はありますか?

ええ、漫画シリーズにはアークがたくさん残っているので、間違いなく呪術廻戦のシーズン2を取得しますが、アニメのシーズン2をいつ取得できるかについては、メーカーからの正式な確認はありません。

ショーのボイスキャスト:

Junya Enoki have lended the voice to Yuji Itadori
Junichi Suwabe has given voice to Ryomen Sukuna
Asami Seto have voiced Nobara Kugisaki
Yuichi Nakamura has given voice to Satoru Gojo

他の重要なナレーションアーティストは
Yuma Uchida, Megumi Fushiguro, Yōko Hikasa, Tomokazu Seki and various others